Cocoa Butter

Cocoa Butter

Cocoa Butter image - Tradeasia | Top Chemical Supplier & Trader
Gambar hanya untuk ilustrasi saja. Produk sebenarnya mungkin berbeda Tambahkan ke Quote
  • N, N-bis (2-hydroxyetyl) dodecanamit
  • 1804.00.00
  • Kuning padat
  • 8002-31-2
  • Cocoa Butter
  • 800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 20 kg Tas Anyaman Plastik
    20 MT / 20'FCL
    800 @ 25 kg Tas
Kelas Asal Download
Cina
TDS MSDS
Indonesia
TDS MSDS
Global
Indonesia
TDS MSDS

Kategori

Gambaran singkat

  • Cocoa butter atau mentega kakao merupakan lemak nabati yang berbentuk padat dan berwarna kuning pucat. Produk ini dapat dimakan dan banyak digunakan dalam coklat, sabun dan produk kosmetik. Cocoa butter dapat diperoleh dari biji kakao. Hal ini mengandung sebagian besar asam lemak jenuh, dan berasal dari asam stearat dan asam palmitat. Ini juga mengandung beberapa asam tidak jenuh seperti asam oleat, asam palmitoleat dan asam linoleat. Selain itu, cocoa butter juga mengandung banyak vitamin E, dan dapat membantu mengembalikan elastisitas kulit dan mencegah stretch mark. Produk ini memiliki karakteristik polimorfisme dengan empat bentuk kristal yang berbeda, yang memiliki titik lebur yang berbeda-beda juga.Karakteristik ini berguna untuk pembuatan coklat.

Proses manufaktur

  • Cocoa butter atau mentega kakao diperoleh dari biji kakao. Biji kakao pertama kali difermentasi, dipanggang lalu dipisahkan dari kulitnya. Kemudian diekstraksi dari biji kakao bubuk dengan proses Broma atau press hidrolik pada suhu yang hangat.

Industri deterjen

  • Ini adalah agen utama industri sabun dan deterjen dalam negeri. Ini adalah komponen 'sabun dasar' yang merupakan sabun sebelum penambahan zat pewangi, warna dan zat peningkat lainnya. Ini adalah agen pembersih. Hal ini juga berlaku sebagai agen pengendali surfaktan dan viskositas.

Aplikasi lain

  • Ini adalah agen pengendali penguat dan pengontrol viskositas. Hal ini digunakan dalam industri kosmetik. Ini memberi stabilisasi panas dan mengendalikan viskositas produk. Ini digunakan sebagai penguat katalis polimerisasi di industri karet sintetis.

Produk Terkait

Lihatlah produk kimia serupa berikut yang tersedia dengan harga terbaik dan kompetitif di Chemtrade Asia:

Kutipan gratis