Lilin

Lilin

Lilin
Gambar hanya untuk ilustrasi saja. Produk sebenarnya mungkin berbeda Tambahkan ke Quote
  • 27129030
  • Padat lembut tanpa warna
  • 64742-61-6
  • Wax parafin, Reduced Soft Wax
  • 400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
    400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
    400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
    400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
    400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
    400 @ 50 kg Woven Bag
    20 MT / 20'FCL
Kelas Asal Download
DAO
Indonesia
TDS MSDS

Kategori

Gambaran Singkat

  • Produk dari cairan lilin memberikan berbagai titik lebur dan karakteristik fisik yang luas, untuk digunakan sebagai komponen pencampur atau bahan waterproofing dalam pembuatan berbagai produk industri seperti lilin, poles, firelog sintetis, korek api, tinta, gulma, kertas karbon, pelapis canvass , dan panel kayu komposit. Dalam pengaplikasiannya secara eksternal, lilin ini juga dapat berfungsi sebagai penekan debu yang baik dan / atau agen pelepasan terkontrol untuk berbagai bahan kimia dan pupuk.
  • Sebuah lilin semi-halus, dibedakan dari lilin skala dengan kandungan minyak umumnya lebih tinggi. Cairan lilin semi halus mungkin memiliki kandungan minyak hingga 30 persen. Cairan lilin dengan kandungan minyak di bawah 10 persen massa, digunakan untuk pembuatan lilin. Cairan lilin adalah lilin kasar yang dihasilkan oleh penyulingan dan penyulingan lilin pengikat pemfilteran. Pada dasarnya ada tiga jenis Cairan lilin yang dihasilkan, jenisnya tergantung pada viskositas minyak pelumas yang dewaxed: netral rendah, netral sedang dan netral berat.
  • Cairan lilin adalah campuran minyak dan lilin, yang diperoleh dari minyak pelumas. Cairan lilin merupakan lilin kasar yang dihasilkan oleh penyulingan dan penyulingan lilin pengikat pemfilteran. Ini berfungsi sebagai bahan baku dan yang selanjutnya disempurnakan dan dicampur untuk menciptakan produk minyak bumi bernilai tambah. Cairan lilin dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Karena banyaknya sumber bahan baku kami, kami dapat memenuhi hampir semua spesifikasi pelanggan kami dan mampu untuk melakukan pengembangan produk sesuai dengan kebutuhan pelanggan kami. Cairan lilin yang mengandung persentase parafin normal yang relatif tinggi ini, mendorong pembentukan kristal lilin besar dan membantu menyumbang lapisan permukaan keras dengan karakteristik tahan air yang baik.

 

Industri Kosmetik

  • Cairan lilin terutama digunakan sebagai persediaan pakan untuk pembuatan Parafin Wax. Ini juga digunakan dengan cara kecil untuk memproduksi lilin kristal mikro dan jeli minyak yang digunakan di industri kosmetik.
  • Cairan lilin adalah campuran minyak dan lilin, yang diperoleh dari minyak pelumas di Iran (di barat daya Asia). Lilin kendur adalah lilin kasar yang dihasilkan oleh penyulingan dan penyulingan lilin pengikat pemfilteran.

Aplikasi Lainnya

  • Cairan lilin product line memberikan berbagai titik lebur dan karakteristik fisik untuk digunakan sebagai komponen pencampur atau bahan waterproofing dalam pembuatan berbagai produk industri seperti lilin, poles, firelog sintetis, korek api, tinta, gulma, kertas karbon, pelapis canvass , dan panel kayu komposit. Terapan secara eksternal, lilin ini juga dapat berfungsi sebagai penekan debu yang baik dan / atau agen pelepasan terkontrol untuk berbagai bahan kimia dan pupuk.
Kutipan gratis